Kassel(nh). Mit seinem Buch deckt Anton Hofreiter die verheerende Funktionsweise der Fleischfabrik Deutschland auf und zeigt, welche realistischen Stellschrauben betätigt werden müssen, um Tierschutz und Wasserqualität zu verbessern, die Artenvielfalt zu erhalten und gutes Essen für alle produzieren zu können. Dazu berichtet Armin Wiese, Geschäftsführer der NGG Region OstWestfalen-Lippe. Die Lesung sowie anschließende Diskussion finden im Rahmen des grünen Sommerfestes vom Kreisverband Bündnis 90/Die Grünen Kassel statt. Dazu laden Nicole Maisch sowie die Parteivorsitzenden Boris Mijatovic und Vanessa Gronemann herzlich ein: Freitag, den 15. Juli 2016 ab 18 Uhr im Cafe Freiraum, fab – Zentrum für selbstbestimmtes Leben, Samuel-Beckett-Anlage 6, 34119 Kassel
{loadmodule mod_custom,Spendieren Sie mir einen Kaffee}