30 Skisprungschanzen der Welt – spektakulärer Bildband erscheint

Willingen(pm/od). Das Buch erscheint offiziell erst Ende Oktober und wird online exklusiv bei Berkutschi.com erhältlich sein, in Willingen gibt es aber bereits vorab eine Sonderedition. „30 Skisprungschanzen der Welt“ heißt das in Kürze auch offiziell erscheinende Buch von Horst Nilgen.  Gezeigt werden mit spektakulären Bildern und ergänzenden Informationen die aktuellen FIS Weltcup- Grand Prix und WM Schanzen. Dazu die spektakuläre Olympiaanlage von Pyeongchang (Süd Korea), das Wind-Wunder,  auf der im vergangenen Winter Andreas Wellinger, Kamil Stoch, Maren Lundby und das Team aus Norwegen zu Gold flogen. Und natürlich gehört die Willinger Mühlenkofschanze in die Reihe dieser spannendsten Skisprungschanzen der Welt. 

{loadmodule mod_tcvn_banner_slider,Werbung 380 250 aktuell}

FIS Renndirektor Dr. Walter Hofer und der Willinger OK Chef Jürgen Hensel durften sich das neue Buch vorab anschauen und zeigten sich beeindruckt von dem 256 Seiten starken Bildband. Zu den Bildern die viele bisher nicht bekannte Perspektiven – auch im Sommer – der schönsten und bekanntesten Schanzen der Welt zeigen, findet sich zu jeder Schanze ein Lageplan und weiterführende Informationen. Dazu als weiteres Highlight ein Gesamtlageplan der Heini-Klopfer Skiflugschanze aus Oberstdorf, ein faszinierendes Dokument aus dem ersichtlich wird, wie aufwendig eine Schanze im Detail eigentlich ist. Als Besonderheit wird das neue Buch für Abnehmer größerer Stückzahlen mit einer persönlichen Schutzhülle erhältlich sein. „Mit einer eigenen Willinger Schutzhülle haben wir unser eigenes Buch, die Willingen Edition, und diese eignet sich ganz hervorragend als hochwertiges Geschenk und wird sich ganz sicher auch gut in unserem Fan-Shop in der Geschäftsstelle des Ski-Club Willingen an der Mühlenkopfschanze verkaufen“ so Jürgen Hensel abschließend. Das Buch ist in Deutsch und Englisch erhältlich.

Leave a Comment

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.