Moderne Lebensmittelkennzeichnung: Seminar der Fleischer–Innung Waldeck-Frankenberg

 Hauptgeschäftsführer Kreishandwerkerschaft Gerhard Brühl, Rechtsanwalt Thomas Trettwer, Obermeister Hans-Georg Schneider und Dip.-Ing. Axel Nolden  im Justus-Noll-Seminarraum im Lehrbauhof Frankenberg. Foto:nh

Frankenberg(nh/od). Mit den neuen Kennzeichnungsvorschriften und der Angabe der Allergene in der Praxis setzten sich die Betriebsinhaber und Vertreter der heimischen Fleischerfachgeschäfte auseinander.

 Dipl.-Ing. Axel J. Nolden und Rechtanwalt Thomas Trettwer vom Deutschen-Fleischerverband in Frankenberg informierten die Fleischermeister in einem aktuellen Seminar über das Wichtigste bei der Kennzeichnung loser Ware in der Theke und im Imbiss sowie über die Kennzeichnung der vorverpackten Waren in Dosen und Gläsern. Natürlich durfte aus aktuellem Anlass nicht der Abstecher in die Mindestlohndokumentationsverordnung fehlen.

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